Пиршественный зал
|
|
Неупокойник | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Привидение без гражданства
Статус: [_офф__]
| НРПГ*Справка Этот зал находится на первом этаже Изумрудного дворца, но от входа туда надо идти довольно долго по коридорам и лестницам (от Тронного зала, впрочем, немного ближе). Когда здание только строилось, это большое помещение с окнами, выходящими во внутренний двор, было запланировано как место для больших пиров... Но вскоре Гудвин начал прятаться от людей, и пировать стало некому: негоже было бы придворным устраивать во дворце банкеты в отсутствие своего повелителя, а дела во дворце тоже решались не за обеденным столом. Но, возможно, теперь, при новом правителе с новыми обычаями, сюда снова вернется жизнь...
|
|
| |
Флита | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:26 | Сообщение # 2 |
Старшая горничная
| *Захожу в зал в сопровождении нескольких горничных* -Так, ну что, сестрички? За работу. [off]А что, нам не в новинку. Было дело, сооружали тут всё, исключительно для нашей девчачьей компании. Хорошо, что Гудвин не узнал.[/off] -Нурри, по-аккуратней со скатертью! Для людей же стараемся. Софи, ты расставишь тарелки, а ты, Тира, достань столовые приборы. *Вижу непонимающий взгляд горничной* -Ну, вилки, ложки, ножи. [off]А бокалы и графины сама расставлю. Они девчонки хорошие, но старинный хрусталь никому не доверю.[/off] *Скрываюсь в соседней комнатке* Добавлено (23.04.2009, 21:26) --------------------------------------------- *Захожу обратно в Пиршественный зал с несколькими бокалами и графинами на подносе* [off]Как все засуетились с приходом этого соломенного человека. Иногда даже смешно становится.[/off] *Ставлю поднос на край стола и начинаю переставлять посуду* -Как думаете, девочки, хватит на всех или... *Несторожно беру графин, его крышечка падает, инстинктивно пытаюсь поймать ей и в результате роняю графин* [off]Ой нет![/off] *Молча смотрю на осколки и понимаю, что горничные тоже замолкли. В полголоса* - Не к добру это. [off]Хорошо новое правление начинается. А впрочем, это так жизненно - старое разрушается, чтобы уступить место новому.[/off]*Бодро* - Ну и пусть! *Собираю осколки* - Так, надо за вином сходить. Управитесь тут без меня? *Покидаю Пиршественный зал*
А что будет, если...
Сообщение отредактировал Флита - Вторник, 28.04.2009, 18:09 |
|
| |
Балуоль | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:26 | Сообщение # 3 |
Великий кулинар
| *Вхожу в зал. Хлопаю в ладоши* - Официанты! Пора подавать блюда на стол!Добавлено (14.05.2009, 09:26) --------------------------------------------- *Занимаюсь тем, что руковожу офицантами. Замечаю Флиту.* -А, Флита здравствуй! Принесла вино? Хорошо. А скажи у нас сок какой-нибудь или морс есть?
Вкусно и полезно.
Сообщение отредактировал Балуоль - Среда, 29.04.2009, 22:17 |
|
| |
Флита | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:54 | Сообщение # 4 |
Старшая горничная
| *Только вошла* [off]Он уже здесь?[/off] *Ставлю бутылку на стол* -Да, насколько я помню, у нас есть замечательный гранатовый сок.
А что будет, если...
|
|
| |
Балуоль | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:35 | Сообщение # 5 |
Великий кулинар
| - Это хорошо! Я ведь тут ещё и торт приготовил. Как думаешь, а гранатовый сок Фее понравится?
Вкусно и полезно.
|
|
| |
Флита | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:03 | Сообщение # 6 |
Старшая горничная
| -Может и да. Но знаешь, если честно, я думаю, ей сейчас не до сока.
А что будет, если...
|
|
| |
Балуоль | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:55 | Сообщение # 7 |
Великий кулинар
| - Бедная Фея. А как думаешь, придёт ли она на пир? Может её торт развеселит [off]И то вряд ли.[/off]
Вкусно и полезно.
Сообщение отредактировал Балуоль - Пятница, 15.05.2009, 15:56 |
|
| |
Флита | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:12 | Сообщение # 8 |
Старшая горничная
| -На пир? Не знаю, вряд ли. [off]Очень вряд ли. Очень, очень.[/off] -Но, если мы закончили с приготовлениями, я могу пойти спросить у неё. [off]Если, конечно, она будет в состоянии ответить.[/off]
А что будет, если...
|
|
| |
Балуоль | Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:42 | Сообщение # 9 |
Великий кулинар
| - Спроси-спроси. А то я тут ещё и пирожки приготовил по личному рецепту.
Вкусно и полезно.
|
|
| |
Флита | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:21 | Сообщение # 10 |
Старшая горничная
| -Ну, хорошо, тогда я пойду. [off]Нда, та ещё у фей жизнь. Хорошо, что я не фея. А иногда хотелось бы...[/off] *Выхожу из зала*
А что будет, если...
Сообщение отредактировал Флита - Суббота, 16.05.2009, 18:22 |
|
| |
Балуоль | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:01 | Сообщение # 11 |
Великий кулинар
| *Продолжаю руководить расстановкой блюд. Замечаю Фарамину.* - А Фарамина. Привет! Как видишь всё почти готово. Навожу последний лоск.
Вкусно и полезно.
|
|
| |
Фарамина | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:31 | Сообщение # 12 |
Администраторша дворца
| *Заглядываю в пиршественный зал* - Отлично, Балуоль. Я могу уже приглашать всех сюда? [off]Надо было бы конечно продумать рассадку... но это масштабное мероприятие, на коленке оно не делается... ладно, правитель у нас вроде демократичный, пусть садятся как хотят.[/off]
Порядок прежде всего.
|
|
| |
Балуоль | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:56 | Сообщение # 13 |
Великий кулинар
| - Да Фарамина. Можешь звать.
Вкусно и полезно.
|
|
| |
Фарамина | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:26 | Сообщение # 14 |
Администраторша дворца
| *Киваю* - Отлично. *Выхожу из Пиршественного зала*
Порядок прежде всего.
|
|
| |
Балуоль | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:38 | Сообщение # 15 |
Великий кулинар
| *Вижу входящих министров и Фараманта* - Здравствуйте, господа министры! Привет Фарамант! Сасдись вот сюда. *Указываю на однр из кресел слева от главного.* - А вы, господа министры, садитесь вот сюда. *Кресла справа.*
Вкусно и полезно.
|
|
| |
Флита | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:15 | Сообщение # 16 |
Старшая горничная
| *Из коридоров дворца вхожу в зал, на секунду останавливаюсь в дверях, затем быстро подхожу к Балуолю* *Шёпотом* - Фея Элли на пир не придёт. И, мне кажется, сегодня её вообще лучше не трогать. [off]Всё-таки надо было молча уйти. Как она на меня набросилась! Как бы не случилось с ней чего-нибудь.[/off]
А что будет, если...
|
|
| |
Балуоль | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:07 | Сообщение # 17 |
Великий кулинар
| *Тоже шёпотом* - Жаль! Очень жаль! Передай ей это. *Даю Флите пироженное и несколько пирожков с капустой.*
Вкусно и полезно.
|
|
| |
Флита | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:06 | Сообщение # 18 |
Старшая горничная
| [off]Да что он так пытается ей всучить своё кулинарчество! Неужели непонятно...[/off] *Чуть улыбаясь* -Хорошо, передам. [off]Оставлю на столике. Может, к утру придёт в себя, хоть поест маленько. [/off] *На выходе из зала* [off]А один пирожок, думаю, можно и мне съесть. Никто ведь не обидится, правда?[/off]
А что будет, если...
|
|
| |
Балуоль | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:05 | Сообщение # 19 |
Великий кулинар
| *Продалжаю улыбаться гостям* [off]Неужели она не понимает! Будь ты хоть трижды фея, есть необходимо. К томуже мои пирожки могут поднять госпоже Фее настроение.[/off]
Вкусно и полезно.
Сообщение отредактировал Балуоль - Среда, 10.06.2009, 22:05 |
|
| |
Кабр_Гвин | Дата: Четверг, 11.06.2009, 03:37 | Сообщение # 20 |
Министр торговли
| *захожу в зал, оглядываюсь куда бы сесть так, что бы и не очень близко, но и не далеко от правителя*
|
|
| |