EmeraldCity.Games Понедельник, 11.12.2017, 03:15
Главная | RSS
ECG Logo
Меню сайта
=======

Игры
=======

Разделы новостей
Сайт [30]
Изменения и новинки сайта
Игры [12]
Информация о ведущихся и планируемых играх
Фэндом [86]
Новости тусовки
РПГ [3]
Новости ролевых игр (не ECG)
Большой мир [10]
Переводные новости фэндома
Исивики [8]
Новости викисайта ECG
Прочее [3]
Не попавшее в другие категории
=======

Мини-чат ( ) [ ]

Наш опрос
Стали бы вы участвовать в ролевой с использованием числовой системы для настольных игр?
Всего ответов: 5
=======

Главная » 2011 » Июнь » 15 » Новые фанфики
Новые фанфики
12:49

Давно мы ничего про новые фанфики (не считая конкурсных) не писали, а они ведь есть. Попытаюсь исправить эту оплошность и скажу, что в последнее время на Форуме ИГ появилось несколько хороших фанфиков, причем больших и дженовых (ну и не очень большие и не очень дженовые тоже появлялись).

Начну, пожалуй, с мрачноватой повести Чарли Блека «На пороге», в которой постаревшие и побитые жизнью персонажи сталкиваются с новой страшной угрозой, на этот раз надвигающейся из-за гор. Не всякий фанат сможет выдержать такое, но те, кого крушением сказочного настроя не испугать, определенно получат удовольствие. А вот следующие фанфики, о которых я скажу, наоборот, сказочные по всем параметрам. Приквелы «Чудесный лес Маргоны» и «Железнорогие рокпалы» рассказывают о неизвестных страницах истории Волшебной страны. Автор — таинственный Ник Вом, на форуме не появлявшийся. «Дерево Гуррикапа» Кванги, недавно зарегистрировавшегося на форуме и тут же поделившегося давно написанным текстом, — тоже самая настоящая сказка, действие которой происходит между второй и третьей книгами канона. Среди врагов, которым мужественно противостоят персонажи (неканонические, но очень симпатичные) — гигантская змея из пещеры Гингемы и родственники Людоеда.

Кстати, сегодня на форуме был опубликован маленький конспирологический фанфик того же Кванги — «Заговор Виллины и Стеллы». Ну и заодно напомню о неоконченном, но уже ставшем заметным явлением в фэндоме приквеле к СПК «Вода и звёзды» от Agni: вдруг есть такие странные люди, что эту ленту читают, а на главный форум не ходят? )

Кл. слова: Изюм, фанфики, Чарли Блек, На пороге, Ник Вом, Летопись Волшебной страны, Кванга, Дерево Гуррикапа, Agni, Вода и звёзды
Категория: Фэндом | Просмотров: 544 | Добавил: Неупокойник | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
=======

Поиск

Друзья сайта
=======

Полезности
Проверка слова
www.gramota.ru
ABBYY Lingvo
Электронные словари


=======

Статистика

Всего зарегистрировано: 15527
=======

© Trikapu.Info, 2007–2017